Когда я устану от жизни счастливой...

Когда я устану от жизни счастливой
И очень захочется слёз и борщей,
Закутаю в фартук характер строптивый,
От всех отрекусь интересных идей.

Я буду стирать, убирать и готовить,
И в этом упорно счастье искать,
Совсем перестану мечтать или спорить,
А буду лишь мужу во всем угождать.

И жизнь моя станет наполнена смыслом
Подсчёта продуктов и лет уходящих,
И станет судьба моя коромыслом
С ведёрком важнее мечты настоящей.


Рецензии
интересная точка зрения.

Александр Комаровский   12.05.2022 19:10     Заявить о нарушении