Авария

Попал в аварию, в голове звенит.
Состояние оглушенное, болит правая рука.
Момент прокрутки всей жизни перед глазами похож на фильм с отрывками.
Люди, как тени на фотографиях, секунда...
И их нет в дромгеде...

Прощай передок BMW M5 E60


Рецензии