Настоящая любовь

Мою любовь никогда не оценят,
Ее не увидит никто,
И чувства мои тоска быстро сменит,
И так на душе нелегко.

В глазах моих жаждут увидеть,
Как будто огни в них горят,
Но как бы мне вас не обидеть,
На деле там лишь томный взгляд.

Он робкий, глухой, молчаливый,
Его не понять никому.
Простой, добродушный, игривый,
Решать лишь тебе одному.

И полузакрытые веки
Пытаюсь я тщетно открыть.
Хочу на тебя я навеки
Свой взор навсегда устремить.

И каждый в них видит, что хочет
Кто ненависть, кто-то любовь,
Без них будешь ты обесточен
И сможешь влюбиться ты вновь.

Таинственный взор устремила
Я прямо в глаза твои.
И долго я в них смотрела,
Напомнили что-то они.

В тот миг в них я все увидала:
Твой личный и внутренний мир,
В тебе я тогда угадала
Глубокий души ориентир.

Ты понял тогда, может, много
Ошибку свою осознал.
Зачем поступил так жестоко?
Меня обманул и солгал.

Любовь никогда не оценят,
Но знаю, ты можешь любить.
Любовь ведь нельзя не заметить,
Ее невозможно забыть.


Рецензии