Мои чувства

Настала холодная осень,
Настигли ветра, холода,
Душа человека все просит
Любви и тепла, как всегда.

Так создан весь мир и все люди,
Хотят быть любимы, любить.
Того, кто не любит, осудим,
Из общества вмиг исключить.

Сменяется осень на зиму,
И вот первый снег, гололёд.
Все ищут своих любимых,
Того, кто всегда поймёт.

И праздники вот наступили,
Все люди куда-то спешат,
Гулянья пришли городские,
И временем все дорожат.

Веселье и радость открылись,
В душе словно праздник пришёл,
И в нежных сердцах затаились
Мечтанья, их каждый обрёл.

Но судьбы различны людские,
И разная каждая жизнь.
Все люди друг другу чужие,
Такой создан уж механизм.

Себя причисляю несмело
Я к тем, кто несчастлив, увы.
Слезам моим нету предела,
Приходится дальше мне жить.

Казалось, зачем убиваться?
Ведь праздники, все хорошо.
Но я начала сдаваться,
И смех мой давно приглушен.

Ты знаешь ведь кто виновник
Моих бесконечных бед.
Ты был словно мой любовник,
Но разве любил? Это бред.

Зачем надо мной издевался?
И душу мою ты терзал.
Тогда для меня ты казался
Ты всем, но меня наказал.

За преданность, честность и веру,
За то, что смогла полюбить.
Не знала в то время я меру,
Смогла тебе сердце открыть.

Ты предал меня беспощадно,
Не думая, как тяжело.
Зачем же так сразу нещадно,
Ну где же любовь и тепло?

Как плакала я ночами,
Не зная, как дальше мне жить.
Неужто ты думаешь, знаешь,
Что снова смогу полюбить?

Все кажется просто и глупо,
Смеешься ты надо мной.
А мне бы всего на минуту
Опять оказаться с тобой.

Уверена я всем сердцем,
Что дурой считаешь меня.
С тобою мы иноверцы,
Я верила, ты лишь предал.

За это недолгое время
Я много всего прожила,
Несла я тяжёлое бремя,
Тебе всю себя отдала.

Ты знаешь, мне было ужасно,
Но поздно, тот день наступил.
Все чувства мои угасли,
Меня навсегда упустил.

И пусть не смогли мы построить
Любовь, отношенья и мир,
Не буду с тобою я спорить,
Ведь опыт ты мне подарил.

А может друг друга не стоим,
Не нужно друга друга любить...
Секрет я один открою,
Тебя не смогу я забыть.


Рецензии