Особая пора

Есть в жизни человека
Особая прекрасная пора,
Когда душа открыта.
Она легко парит,
Крылатая, словно в потоке птица,
Любви и нежности полна.
Переливается искрится,
Как радуга на небе синем,
Калейдоскопом радости цветет.
Мир где душа с любовью слиты
Воедино, -  счастье по жизни рядышком идёт.
Тот мир в душе хранится словно талисман.
Жизнь коротка, дни улетают
безвозвратно,
Их повторения не будет и новая любовь - самообман,
Тщетна надежда, маловероятна.
И если на пути однажды вы повстречаете  свою любовь,
Лелейте , цените каждый миг,
Ведь так прекрасна жизнь когда
Душа поёт и раскрывая крылья над буднями парит.



 


Рецензии