Я и ты

Дни проходят, время летит,
Сменяются времена года,
Только сердце мое томит
Мысль о том, как с тобой я долго.

Познакомились мы очень странно с тобой,
Ничего друг от друга не ждали,
А потом,словно в миг поняла, мой герой,
Мы родные друг другу стали.

Что ты думал тогда ,скажи обо мне?
Первый раз когда мы повстречались.
Твой рассудок тогда, знаю я, помутнел,
Больше мы с тобой не отчуждались.

Много времени вместе мы провели,
Говорили и днём, и ночами.
Все родней становилось в душе тогда мне,
И сердца в сказку в миг обращались.

Точно знаю, что ты не такой, как они
А они, это все другие.
И глаза твои освещают огни,
Ведь глаза - души отраженье.

Помню тот поцелуй первый раз у метро,
Ты тогда говорил так нежно.
И какое-то там любви полотно
Вдруг окутало нас небрежно.

В миг смутилась тогда на минуту я,
Слова молвить я не сумела,
Но тогда, что в душе было у меня,
Мне сказать будет очень не смело.

Я пишу это просто, чтобы ты знал,
Как мне дорог тот человечек,
Кто так нежно на ухо мне прошептал:
«Ты моя, просто верь, навечно».


Рецензии