Когда ты уходишь, то больше не возвращайся

Когда ты уходишь,то больше не возвращайся,
Ведь ты не другая и человек не другой,
И лучше нигде и никак ты ему не встречайся,
Беги,если следом захочет идти за тобой.
Ты знаешь давно,как должны поступать только люди,
И времени мало,чтоб снова неверным был шаг,
И среди того,что хотела,здесь вряд ли так будет,
И ты поднимаешься вновь,когда сильный удар...
И ты опускаешься,плача лишь небу и звёздам,
Ты знаешь,что трудно на свете так быть одному,
Но если ты сделаешь шаг и ты снова вернёшься,
То не задавайся вопросом:за что?почему?


Рецензии