Ожидание

Мы часто ждём,
От наших близких,
Подарков, подвигов, любви,
Но мы порой не понимаем,
Что ждут того же и они.

Так окажись же милосердней,
Свою любовь к ним прояви.
Пусть небольшим подарок будет,
Ведь главное, что от души.


Рецензии