На краю земли

На краю земли
В зеркальном отраженьи
Слов и правил
Увидев непорочного себя
Так и не поняв того, кто правит
Того, кто каждый миг хранит тебя.

Ответь зачем с небес течёт вода
И очищает всё и кормит и поёт.
И ты себя заставишь иногда
Любить и верить в то, что жизнь даёт

Я растворяюсь в тебе
вдыхая в себя тишину
Я проникаю в Тибет
И молчу и люблю и пою

На краю земли, увидев над собой начало света,
Шагнуть туда, где воля и любовь!
Где на свой вопрос узнать ответы
И полюбив себя, вернуться вновь!


Рецензии