Я же знаю-тебе я не пара

И зачем говорить о любви,
Я же знаю-тебе я не пара,
Время быстро так пролетит,
Ты в каких сидел кинозалах?
Мы смотрели похожие фильмы
Или даже одни и те же,
По дорогам одним ходили,
Выдыхая наш город снежный...
Самый нежный...привет от сердца
Перешлю тебе в инстаграме,
Ото всех теперь запереться,
Предлагаю я быть друзьями,
Но молчат фонари тех улиц,
Брось,я знаю-тебе не пара,
Но счастливые все вернулись-
Я не вышла из кинозала...


Рецензии