Когда

Когда умру я , похоронят за оградкой.
И поросту травой я , незабудкой , мхом.
И ты придёшь ко мне , походкой шаткой,
И посидишь , всплакнув , как-будто это сон.

Под проливным дождём ,в плащёвке тонкой
Сидишь и вспоминаешь каждый день.
Как эта жизнь несправедливо ломка !
Уходим мы из света сразу в тень...

Ты вспоминаешь смех мой звонкий.
Глаза с хитринкой пред тобой плывут.
Не согревает тебя плащик тонкий,
И слёзы соленЫм дождём бегут.

Потрёпанный ты томик держишь нежно.
В нём все стихи написаны тебе !
Как ты любил меня ,так глубоко , безбрежно ...
И помнить будешь вечно и везде !


Рецензии