Поехали на пАру

Поехали на пару,
Но препод ставит пару
По инглишу не шпарю
И все тарах-барах

Но пробки нас не парят
Да и мотор не шпарит
И мы с тобой на пару
Летим на всех парах.

И вот на воскресенье
От тещи сообщение
И я совсем в смятении
Что делать, где и как?

Приходит вдохновение
Подруга в настроении
Для нас вопрос общения
Стал в сущности-пустяк

Достали мы соления
Для сладости-варенья
Для смелости-крепления
Для храбрости-коньяк

Приходит сообщение-
Отставить приближение
Мы в качестве отмщения
Все съели натощак!

И наше поколение
Не  парится с общением
Не думает с сомнением
Куда и что надеть

И наше настроение
Восторги, восхищение
И фото и общения
Выкладываем в сеть.

И катеты не катятся
В окружности квадратов
И тангенсы на синусах
Не женятся никак.

И нам, порою, кажется
В мобильных аппаратах
Всю жизнь устроить ладно
Нам в сущности-пустяк.


Рецензии