Потерпи, пожалуйста..

Чёрный день закончится, поверь.
Жизнь помчит корабликом весенним
По волнам вперёд, смывая тени
От обид и горестных потерь.

Потерпи, пожалуйста, прошу..
Пусть порою кажется - нет силы,
Ведь судьба безжалостно уныла -
Ложь подобна острому ножу.
 
Доброта проклятию сродни -
Прошлого о том напомнят раны,
Но дано нам свыше неустанно
Оживлять души своей огни.


Рецензии
Главное верить!
И дано нам свыше неустанно
Оживлять души своей огни...

Очень хорошо написано!

С добром,

Татьяна Гассан   04.02.2019 16:01     Заявить о нарушении