Мы часто любим тех, кто нам далёк...

Мы часто любим тех,кто нам далёк,
Кто никогда на помощь не придёт,
Кто будет счастлив там среди других,
Кто будет много делать так для них,
Или останется один с собой,
Да с кем угодно-только не с тобой...
А ты бежишь и убегают дни,
В которых ты не можешь без любви,
Но не находишь просто ты ни в ком,
И глупо так ты думаешь о нём...
А у него другие планы в этот раз,
И в этой жизни не случится вас,
Теряешься одна в толпе людей,
Но это все-таки тебя сильней...
Но почему дана она была,
И сказка по щекам её текла,
Любимые глаза через года,
Она в них не увидит никогда
Любви,которая ее спасёт,
Мы часто любим тех,кто нам далёк...


Рецензии