Джаз

Вечер тих. Начинается
музыка.
Мы прощаемся и танцуем
в последний раз
этот
монофонический джаз...
Я падаю в глубину
В блюзохроническую
Тишину.
Экстаз.
Это
Монофонический джаз...

Там на глубине
Будет холодно мне
Одиночество
Словно камень брошенный
Только
В этот раз
Этот
Монофонический джаз...
Мы танцуем
В последний раз...

Жар разгорается
Музыка
Тебя не касается
Она просто разлучает нас
Под этот
Монофонический джаз...

Рояль настроен
Нас двое
Блюзохроническая
История..
Джаз!


Рецензии