Потеря

Он ненавидел её..презирал
Мучал её беспощадно
Встреч как пламя огня избегал
Смокуя болью жадно

И искривлял в улыбке рот
Когда она смотрела
Он был для неё - кислород
Как могла измены терпела

Он не любил её никогда
А держал по приказу брата
Ах если бы видеть его глаза
Телефонный звонок.. ноги - вата

Её больше нет, а с нею .. любви
Никто не подаст ему чаю
Погасли доверчивые огни
Прости,милая, я скучаю.....


Рецензии