Сон

 
разберу тебя по буковкам
прочитаю по слогам
околдую сладкой мукою
ты падёшь к моим ногам

всё завертится закружится
станет ясно и светло
во дворе просохнут лужицы
воздух хрусткий как стекло

я спою тебе заветную
удивительный шансон
я твоей душой заведую
только жаль...что это сон

03//02//19


Рецензии