Я для него такая же, как все

А веришь ли ты в счастье на Земле?
Я для него такая же,как все...
Как миллионы тех, что есть вокруг,
И не знакомый,и не просто друг...
Душа жива на лезвии ножа,
Но руки не от холода дрожат,
Он будет счастлив где-то на Земле
С какой-то не такой же,как и все...
И веришь ли ты в сказку в Новый год?
Я верю,что всё точно заживёт...
Я верю в мудрость,перемену дня,
И в Новый год сильнее стану я
И верю, что и чуточку мудрей,
я лучше стану без любви твоей...
Я лучше стану без любви людей,
Пройдя сквозь вереницу этих дней,
Мне трудно верить в сказку на Земле...
Я для него такая же,как все


Рецензии