Стихотворение 24 Другая жизнь...

*
ОНА не знала,
Что уже в векАх
Её улыбка
Освещает млечность...
Дрожал фонарик у неё в руках,
И, рассыпаясь где-то в облаках,
На струнках звёзд
Играла фугу вечность...

Не бросок фон -
Не расстаралась кисть,
В деталях точных,
Прописать картину,
Но, главное - смотри и удивись! -
Явилась к нам совсем другая жизнь,
В обличьи необычном
И старинном...

Года прошли,
Но даже и сейчас
Мы видим здесь
Всегда одно и тоже:
Забытым светом удивляя нас,
В руках МАДАМ фонарик не погас,
Но с каждым днём
ОНА ещё моложе...


Рецензии