Химера

Там где то там ты,
Слепо бредешь на огни,
На встречу распахнутой пасти,
Делает шаг твое счастье.

Там где то там всё,
В руках но опять не твоё,
И вновь ипостась твоей веры,
Покажется ликом химеры.




Закройся и спрячься,
Не должен никто видеть слезы.
Так больно, так страшно,
Разрушить на сердце оковы,

Расставив по полкам,
Мечты среди правил морали,
Тебе улыбнется,
Химера в зеркальном оскале....


Там где то там все,
За масками и в мишуре,
И свою суть без конца,
Топят в бокале вина...

Там где то там мы,
Свободны но обречены,
Путь хоть не начат но зыбок,
Выбор за качеством пыток!!!


Закройся и спрячься,
Не должен никто видеть слезы.
Так больно, так страшно,
Разрушить на сердце оковы,

Расставив по полкам,
Мечты среди правил морали,
Тебе улыбнется,
Химера в зеркальном оскале....


Рецензии