08. 11. 2018

Как же с тобою расстаться?
Любимый ты мой человек.
Вроде бы всё уже ясно
- Не быть нам вместе во век.

Но тянется время нитью..
А мы между тем всё ближе.
Любовь надо выстрадать, верно?
Я больше тебя не вижу.

И голос родной забывается,
Просто из памяти стирается
Даже все наши дни
Сколько их не храни..

Мелькают лишь силуэты,
А кругом всё не те, всё не то
И хочется верить мне, что когда-то
Рядом будет твоё плечо.

08.11.2018г.


Рецензии