Чистый лист

Проходит год и снова чистый лист.
Мечусь я от преграды до преграды.
То поднимаясь вверх, то улетая вниз,
Я начинаю снова как когда-то.

Я начинаю верить и любить,
Искать во всем какой-то скрытый смысл.
И подсчитав количество потерь,
Опять с нуля я составляю список.

Не важно, что потерян год, и не один, не два.
Я знаю, это снова повторится.
Работа, ожидание, страдания, слова...
Одни слова... В них никакого смысла!

Поплачу.
Чтож, я встану и пойду.
Пойду туда, где раньше не бывала.
Открою для себя я то, чего не знала.
Увижу то, чего не видят все.

И не остановить меня завистливым невеждам.
Где гаснет свет - рождается надежда.
Надежды свет он сердце мое греет.
И переубедить меня никто не смеет.
Я верю, будет завтра лучше чем вчера.


Рецензии