***

О чем мечтаем мы
О жизни праведной и честной
Но только это все мечты
Ведь маски нацепили мы
Мы скрыли чувства друг от друга
И правду прячем мы за маской
А ложь летит из наших уст
Как стрелы на поле брани


Рецензии