Игры

Наигралась я в эти игры
Под названием - «люблю тебя»
Это всего лишь временная ложь
Которая была мне нужна

Удивляюсь себе ежечасно
Сколько глупостей в голове
Была законам твоим подвластна
Зря поверила я тебе

Нету счастья и нет любви
Их никогда я не встречала
Может они есть
Просто я их не познала

Для чего мне нужна любовь?
Для чего мне нести её бремя?
Может чтобы почувствовать дрожь
От которой сводит колени

Не могу я сейчас дышать
Задыхаюсь от вздоха веры
Я прошу об одном лишь вас
Пусть меня растерзают пантеры

Не могу я забыть тебя
Не могу я так взять и бросить
Это ветреность всё моя
Встречи с тобою просит

Ненавижу себя всей душой
Ненавижу я свой характер
Можно ли остаться одной
Ведь повтора видны все факты?...


Рецензии