Как вылечить одиночество

Говорят ,что одиночество
Можно вылечить легко.
Просто впрыгуть в поезд творчества,
Сбросив на ходу пальто.

И заняться делом лечащим,
Душу штопать без иглы.
И увидеть ,жизнь расцвечена,
Выплыть из пучины мглы.

Огоньками мысли яркие,
Сдаться точно не дадут.
Одиночество пусть каркает,
Рядом не найдёт приют.


Рецензии