Знай, что в мире

Знай, что в мире суетном прощается, сынок,
далеко не всё, и преподаст тебе урок
правил поведения среди людей - свобода.
Помни, что всему своя оценка и свой срок,
ибо в мире суетном свобода есть неволя,
а неволя есть свобода мнимая как жизнь.   


Рецензии