Рождествено

Я обещала себе вернуться
Туда, где полон дом,
Где капли шампанского льются,
Где будет часто вверх дном.
Я обещала себе счастливой
Смеяться, даже в ню.
Смотреть через лупу игриво,
Когда о тебе говорю.
Я обещала себе понемногу
Меняться, думать, расти.
Создав из ромашек дорогу,
Встать на ж/д пути.
Чтобы достать телегу,
В Рождествено след найти.
Ведь очень важно поэту
К Новому году придти.


Рецензии