Гегель-моголь

Я не путаю Гоголя с Гегелем
Не смущаюсь от Кегеля с Брейгелем
И венчая застолия Егерем
Я дозирую совесть и стыд

По углам прячу косинус с синусом
Не вступаю в союз с Анонимусом
Починяю себе свои примусы
Обходя стороной Массолит


Рецензии