И так можно петь

          В одиноком моём поле,
          Вился чёрный дым.
          Был и я когда-то в школе,
          Парнем молодым.
          Но судьба распорядилась,
          Волосом моим.
          Всё с годами изменилось,
          Стало вдруг другим.
          Очень часто так бывает,
          Времени назло.
          Красотой уже сверкает,
          Лысое чело.

               г. Ялта.03.02.2019г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии