Группе SDP

Я посвящаю стихи мальчишкам,
Тем, что панками были в прошлом.
Эта дружба - прекрасная слишком,
Я не знаю, как такое возможно.

Представляю я себе лет 12,
7 класс пацаны, в одной школе.
И "Врачами" вместе им увлекаться,
И крутиться в панке и рок-н-ролле.

Учишь ты его играть на гитаре,
SDP уже начнёте в 15.
Вот такая охрененная пара,
Двух друзей, шутить, что станут, смеяться.

Или лирикой ударят по струнам,
Свои души нам слегка открывая.
Эту музыку любить ведь не трудно!
Крылья мысленно свои расправляем!

И летим к далёким новым планетам,
С этой музыкой так важной и нужной!
Ведь она теплом и счастьем согрета!
И красивой, давней, искренней дружбой!


Рецензии