Решил идти, своим путём упрямо

Решил идти, своим путём упрямо
Зачем мне наставление не к чему
Я генерал всегда решаю прямо
И совершаю всё, что я хочу

Остановись о кто-бы ты бы небыл
И как бы ты другого не судил
Взирает Бог и видит это с неба
И грешника в смирении простил

Греха ты разве в жизни не имеешь
Тогда ты первый камень свой бросай
Но если сам Господь не осуждает
Тогда ищи, и грешников спасай


Рецензии