Как я могу понять происходящее...

Как я могу понять происходящее…
Когда я сам являюсь этим…
Как я могу понять…
Что происходит в мире…
Когда этот мир во мне…
Как я могу жить…
Когда я и есть эта жизнь…
Как я могу любить…
Когда любовью являюсь я…

И как на свете мир желанный…
И как мы миром пожилым…
И как мне очи…
В небе странном…
И как мне звезды не почем…
И как вы жизнью этой пьяны…
И как все боги на земле…


Рецензии