Январь

Январь: морозный и бодрящий
С любовью в сердце меня встретил
И вовсе не специально даже
Всю жизнь мне изменить намерен

Он свёл меня опять с тобой,
Чтоб я почувствовал объятья
Тепло руки и яркость глаз,
Всю эту красоту желанья

Сомнений жалкие порывы
Не сломят то, чем дорожу
И то, что я хранил по жизни
С тобой я тоже сохраню

Пускай преграды будут тоже
Весь путь тяжёл, а значит ценен он
Пройти его не может каждый,
Но мы с тобой вдвоём его пройдём

Рука в руке крепчает постепенно
От нас уже ничто не утаить
Идём, наперекор запретам
Вперёд, к стремлениям дорогим

Твой смех, улыбка, ясный взгляд,
Твоя знакомая походка
Ты так проста и очень дорога
Любить тебя - призвание от Бога


Рецензии