***

Смотрю на вас мои родные
Мы с вами были
На одной земле
Кому стали дорогие
Те мгновение что были
На одном потоке ветра
А может и не стали вовсе
Пройдут года , исчезнит
Все из памяти невольно
Но лишь одно молчание
Во мне хранить
В душе все будет
Осторожно , и я благодарю
За память эту
Что иногда же
Невольно заставляет
Душу до морской воды
Добраться...


Рецензии