Дней ждём лучших

когда С м и р е н н о,
                Мы
                Ж и в ё м,
не З а м е ч а я
             Д н е й
                Б е г у щ и х
и Мы,
    не К у р и м,
                и не П  ь  ё  м,
Но,
  от К о г о -то...
            Д  н  е  й,
                ждём Л у ч ш и х

вопрос О  д  и  н,
               а К  т  о,
                за В  а  с
чтоб Г д е -то,
             Ч т о,
                П е р е м и н и л и
и в Т  е  х
         В  е  к  а  х,
                и вот, С е й ч а с
П е р е м и н и т ь
            Д  о  л  ж  н  ы,
                не Мы(ли)?











               


Рецензии