О тебе

Твоё имя мне ангел поёт
Что звучит  словно песенка лета.
Отправляя в блаженный полёт
По  любовным просторам Вселенной.
А улыбка твоя как лучи,
Настоящего солнышка нежность
Как меня согревают они
В эту зимнюю мрачную серость.
Ну а голос, как горный ручей,
Что журчит в перепадах земли.
Ты всего мне на свете милей,
Островок моей вечной любви...


Рецензии