Полнолуние

Как жаль, что пустословие моё
Тебе несёт серьёзные проблемы,
Луна, раздав бомжам сухой паёк,
Проехалась на облаке без шлема.

Ну что ж, давай знакомиться, ведь ты
Меня за это время не узнала,
Моя душа - синоним пустоты,
Мои глаза - синоним криминала.

Представь себе, родная, я замёрз,
Согреет только рюмка финской водки,
А по ТВ сплошное шоу-гёрлз,
И конкурс эротической походки.

Душа моя то плачет, то поёт,
А ангел, сплюнув, скажет: "Да пошёл ты!"
Меня зажало между двух Тойот,
Не выбраться, пока мигает жёлтый.

А знаешь, ветру всё же повезло,
Он мог играть твоими волосами,
Луна на небе сделала шезлонг,
Ей хорошо бездельничать часами.

Будь счастлива, родная, я ушёл,
Чтоб не мешать тебе в сплошном потоке,
В путях отхода я не искушён,
И пусть мои сомнения жестоки.

Как жаль, что полнолуние твоё
С моим заходом солнца не совпало,
Открыв для звёзд небесный водоём,
Зима опять в историю попала.


Рецензии