Метро

Еду в метро - незнакомые  лица.
Раннее утро - мечтаю влюбиться.
Взгляды бросаю направо, налево-
Девушка с книгою, как королева.

Рядом подруга, в  руках пресса.
Листает  журналы  без  интереса.
Могу сказать, того  ещё  замеса-
Красою сияет, словно принцесса.

Вот  особа  с  короткой  стрижкой.
Скромно одета, платье с манишкой.
Глаза задумчивы, смотрит  строго.
Понятно  сразу,  что  недотрога .
 
Люди   выходят,  заходят  в  вагоны.
Перед   собой   я   увидел   погоны.
В   форме   сотрудница   аэрофлота,-
Боюсь  высоты  и  летать самолётом .

В итоге- проехал свою остановку,
Дала  мне  девушка  установку:
"Если не хочешь любовного краха,
Прыжок с парашутом,нет больше страха"!
               
                А.Х.


Рецензии
метро вагон как карусель
ты сам слуга а я лакей!
на каждой станции галдеж
и мысли прочь ты не поймешь!
спешат и копашаться люди
но их судьба иной не будет
куда бы не вела бы дверь
но жизнь кончается поверь!

Радомир Светловзоров   17.04.2019 00:46     Заявить о нарушении