Горе, размером с море

И как унять тупую боль?
От равнодушия и злости
Не срастутся обратно кости,
Что проломлены от любви.

Где мне тебя найти?
И стоит ли?

Мы не те, обманщики, воры
Украли друг друга
Посреди разговора
Руки сплелись..

А сейчас каждый вздох - новая порция боли.
Кто мы друг другу? Бескрайнее горе
Размером с море,которое мне никак не перейти.
Помоги.

И меня сотри.
На место верни.
Не твоё - так не бери.
Уходи.

07.11.2018.


Рецензии