Много в жизни огорчений

Много в жизни огорчений
Есть болезни, много бед
Нам нельзя без утешений
Чтоб не остался горя, след

Где утешение, где отрада
И где Божественный покой
Господь он знает что нам надо
Хранит он нас своей рукой

Бог одиноким не оставит
Даст нам надежду на пути
А от печали нас избавит
Он с нами каждый день, везде

Пусть не смущает нас тревога
Откроем сердце для Творца
И отдадим его для Бога
В нём радость, утешение без конца


Рецензии