Соната

ОТТЕНОК   СЛЕГКА  ЖЕЛТОВАТЫЙ,
В ТЁМНОМ НЕБЕ  КОЛДУЕТ  ЛУНА.
ЛЬЮТСЯ  ЗВУКИ ЛУННОЙ СОНАТЫ,
Я   НАСЛАЖДАЮСЬ  ИМИ   СПОЛНА.

УПЛЫВАЮТ   ДАЛЁКИЕ   ТУЧИ,
ОСЫПАЕТСЯ   БИСЕР  С  НЕБЕС.
СОНАТУ   ОРКЕСТР   ОЗВУЧИЛ,
АВТОР-ГЕНИЙ ИЗ МИРА ЧУДЕС.

ВАЛЬСИРУЮТ В МУЗЫКЕ  НОТЫ,
НА  КРЫЛЬЯХ  ЛЕТЯТ В ОБЛАКА.
СМЕНЯЯ   ЗЕМНЫЕ   КРАСОТЫ,
НАБЛЮДАЕТ  ЛУНА  СВЫСОКА.

ВОТ  УТИХЛИ   ЗВУКИ  СОНАТЫ,
БЕГЛЯНКА   ЗА   ТУЧКИ   ЗАШЛА.
РАССВЕТОМ ВОЗДУХ ОБХВАТАН,
ЭТА   НОЧЬ   НЕЗАМЕТНО  УШЛА...
               
                А.Х.


Рецензии