***

Мерси за черное и белое
луне и солнцу,  их сиятельствам!
Спасибо, племя очумелое,
кто жив по разным обстоятельствам,
кто пьет из луж и пишет песенки,
чья зеленеет речь озимая -
чтоб лезть куда-то вверх по лесенке
и выражать невыразимое...
03.02.19


Рецензии