Нет кожи

Нет моей кожи.. сама содрала...
Не прикасайтесь... Ору-рыдаю...
Каждое слово хлыстом по ранам
В разные стороны плыть пора нам...
Тебе по течению... ну а мне против...
Сносит назад меня  на повороте...
Гребу всё  дальше  боюсь остаться,
А отплыла лишь метров на двадцать....
Молю дай силы,  ведь с ним так трудно...
Невыносимо и безрассудно...
Кожу содрала... и однажилась
Первый раз в жизни в омут  свалилась...
Думала стану на век любимой,
Но это видно несовместимо
С  судьбой моею, где все  чужие
Мать и отец , все не  те..не родные...
Осиротела опять моя доля...

Эх, Оля...Оля...


Рецензии