Дали

Не смотрю по сторонам
Не гляжу в чужие дали
Да зачем мне эти дали
Я конечно не скитался
И не видел мир большой
Только мне родней сердцу
Узкая дорожка ,и большое поле
Белая березка
И глаза что ярче всех на свете
Мне горят в ответ


Рецензии