Хотеть жить заново - не в новость

                по убеждению К.Собчак,
                телев. ведущая               




Хотеть
жить заново -
не в новость,
но как жизнь
заново начать,
коль, начата
тобою повесть,
и в ней –
греховная печать.


Рецензии