Всё что сложно, то и ложно

Всё что сложно, то и ложно.
Законы например, кто их поймёт.
В них всё так сложно, ложно,
Всё так запутано,
Муха застрянет, а шмель пройдёт.

Чиновники их составляют
Для оболванивания,
Система вся
Во лжи погрязла и они глупы.

Как тля глупа на теле у растения,
Которые умеют только потреблять.
Способность отдавать у них отсутствует
Поэтому энергии своей в них нет.

Они всегда живут за счёт чужой энергии,
Но в них она не  приживается
Болезнь серьёзную она несёт
Процесс болезни той зовётся наркомания.

Попробуй отбери у них кормушку
И сразу ломка началась
От этой ломки погибают все чиновники
От самых низких до высоких их слоёв.


Рецензии