хочется уехать..

Хочется уехать в деревеньку,
Далеко от крупных городов,
Чтоб прочувствовать на своей шкуре,
Как живётся людям средь полей,лесов.
Чем он дышит, что тревожит
Мой любимый люд...
Как он выживает в деревеньке...
И какие песни там поют.
Или не поются песни,
Нет в душе огня...
Я уеду далеко в деревню
Чтобы там сама понять смогла..


Рецензии