Становится смешнее в этом мире

Становится смешнее
в этом мире
веселые настали времена
хохочет солнце
громко
в синем небе
а по ночам
хихикает луна
и бабушки смеются
и девчонки
и дедушки смеются
иногда
начальники
особенно смеются
у них на это
тысяча причин
но и влюбленным
пригодился смех
вот что-нибудь у них
не получилось
в горячей
упоительной любви
ну и тогда
есть повод посмеяться
с цветами вместе
с листьями и солнцем
и с утром радостным
что ходит голышом.


Рецензии