Где живёт моё счастье

Где-то там, за высокой горою,
Где усталое солнце садится,
Так же очень ждёт встречи со мною
Человек…, кому тоже не спится…
Мы шагаем по разным тропинкам,
Выбирая себе дорогу,
У него в сердце тоже – льдинка,
Но идём к одному порогу…
Мы идём уже долгие годы,
Забывая про сон, про невзгоды
Зная только, что вешние воды
Смоют всё, не оставив породы…
Смоют талые воды сомненья,
И тяжёлых ночей испытанья,
Одиночество, как избавленье,
Растворят… и отправят в изгнанье!
03.02.19


Рецензии