Куда удар страшней

Удар по сердцу – больно,
А по душе – больней.
И думаешь невольно,
Куда удар страшней?

Я думаю – второе,
Изранено крыло.
Не чувствуешь героем,
Сразило душу зло.

Взлететь не может, больно,
Сочится рана в ней.
Была же птицей вольной,
Журчала, как ручей.

Дарила, излучала,
Тепло, любовь души.
Но только вот не знала,
Что зло может душить.


Рецензии